Cette page explique comment demander la suppression de votre compte et de vos données personnelles dans l'application DivAlert BRVM.
La suppression de compte est disponible directement depuis l'application mobile DivAlert BRVM.
La suppression est immédiate et irréversible. Vous serez automatiquement déconnecté et votre compte ne pourra pas être récupéré.
Lors de la suppression de votre compte, les données suivantes sont définitivement et immédiatement effacées :
Aucune donnée personnelle n'est conservée après la suppression du compte. La suppression est effective immédiatement.
Si vous ne pouvez pas accéder à l'application, vous pouvez envoyer une demande de suppression par email à :
Précisez dans votre email :
Notre équipe traite les demandes du lundi au vendredi de 9h à 18h (UTC) et vous répondra sous 48 heures ouvrées.